Pesticidas en el menú
Un estudio europeo encuentra contaminantes en la cesta de la compra más sana:0,17mg Algunas naranjas tienen 8 veces más insecticidas de los permitidos.1 mg Un estudio europeo demostró que muchos quesos están en el límite de contaminantes.0,1 mg En 2003, el 1,3% de los análisis en huevos encontraron restos de sustancias tóxicas.10,5 mg El límite de herbicidas en las verduras es de 5 mg por kilogramo. 1 mg El máximo permitido es 0,5 mg/kg. Algunos tomates lo duplican.12,8 mg Los contaminantes del perejil son, sobre todo, fungicidas (el límite, 5 mg/kg)4,3 mg En la verdura, el tope de insecticidas es de 0,02 mg/kg.Partículas. Restos de insecticidas pueden contaminar trigo y centeno. 0,1 mg En 2003, el 0,4% de la carne controlada tenía más de 0,1 mg/kg de pesticidas.10,9 mg En las cebollas se han encontrado diez veces más fungicidas de los permitidos (1 mg/kg).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario