FRASE DE HOY 23
Frase: No hay peor catástrofe que no hacer nada.
Frase: No hay peor catástrofe que no hacer nada.
Publicado por Fali A las: 9:30 0 comentarios
Etiquetas: Frases
Publicado por Fali A las: 9:05 0 comentarios
Etiquetas: Prensa
Publicado por Fali A las: 9:03 0 comentarios
Etiquetas: Prensa
Los lavabos de la estación -pequeño edificio que aparece al lado izquierdo de la imagen- son de adquisición, tipo alemán, decorado, pintado y envejecido, lo más similar posible a los españoles. Y como prometí al inicio de estas publicaciones - Véase MAQUETA FERROVIARIA.- 1 Prólogo-.queda terminado el recorrido con imágenes de todo el circuito, para exponer lo que son los Edificios, Estructuras e Instalaciones. Próximo capitulo: Estoy preparando otro recorrido en ambos sentidos -dos-, siempre con imágenes. He situado mi cámara sobre un vagón, al que empuja una locomotora, y cuando lo estimo oportuno le hago una foto, dando la sensación de ir montado en la cabina. Mencionado vagón circulará en sentido A y en sentido B partiendo de la propia Estación y regresando al punto de partida. Click para ampliar imagen.
Publicado por Fali A las: 9:00 0 comentarios
Etiquetas: Maqueta Trenes Eléctricos
Si se creen que el vinagre se utiliza sólo para ensaladas.... ahí van algunas aplicaciones diferentes: El vinagre se encuentra en casi todas las cocinas del mundo. La mayoría de gente lo utiliza sólo como condimento. Lo que ustedes no conocen todavía es que el vinagre, lo pueden hacer servir del mil maneras diferentes. Es un aliado perfecto para su casa, lo mismo que es un extraordinario remedio casero para sus enfermedades. ¡Si ustedes piensan que el vinagre es sólo un ingrediente más en sus ensaladas, se van a llevar una gran sorpresa!
El libro "Miel, Ajo y Vinagre" es una nueva edición que presenta fórmulas y recetas ya probadas, sobre las propiedades del vinagre.
Lean algunas de las maneras en las que podrán utilizar y aplicar las propiedades del vinagre.
Adelgazar con vinagreNuestra receta secreta: Las propiedades naturales del vinagre, activan la abertura de las células grasas conduciéndolas hacia los músculos para que sean consumidas como combustible.
Remedios tradicionales con vinagre
Consejos de limpieza con el vinagre
Remedios tradicionales con vinagre• Alivio para los dolores de cabeza. • Disminuye el dolor de las picaduras de insectos. • Calmante para las quemaduras del sol. • Protector de otra clase de quemaduras más leves. • Hace desaparecer las manchas de la vejez. • Previene las infecciones. • Combate los mareos y los dolores estomacales. • Cura rápidamente la tos y la irritación en la garganta. • Como relajante, cuando estén cansados y padecen dolores en las piernas. • Para rápidamente el hipo. • Combate los dolores que les producen los callos. • Les protege contra la intoxicación alimentaría. • Hace desaparecer esa caspa indeseable. • Les alivia los síntomas de faringitis Consejos de limpieza con el vinagre
Aquí les ofrecemos una pequeña muestra del contenido de nuestras tres estrellas
Publicado por Fali A las: 8:30 2 comentarios
Etiquetas: Medicina y Salud
Publicado por Fali A las: 8:20 0 comentarios
Etiquetas: Medicina y Salud
Publicado por Fali A las: 8:15 0 comentarios
Etiquetas: Sociedad
Publicado por Fali A las: 8:00 0 comentarios
Etiquetas: Medicina y Salud
Sorprende que el campeón (34 años) de lonchear este producto autóctono sea ecuatoriano -razón por la que creyó no ganar la primera vez que se presentó al reto del corte hace dos años-, pero para él sólo hay un secreto en este arte: la práctica.
Normal, más de 5.00o jamones han pasado por sus manos desde que llegara a España hace 10 años para trabajar en el sector de la restauración. Con el tiempo se ha convertido en un experto del corte jamonero y todo lo que rodea al ibérico. Lo primero es desmontar un mito acerca de la correcta conservación de la pata de cerdo en casa. HéctorJuan asegura que es erróneo tapar el jamón, como hacen algunos, ya que lo hidrata, dotando a la pieza de un color negruzco. Hay que dejarlo en el jamonero y cubrir sólo la parte superior con el propio tocino del animal. La temperatura aconsejada debe oscilar entre 15º y 20º, para mantener la pieza seca, pero relativamente fresca.
Hay que intentar aprovechar al máximo la pata, valorando el tamaño y el grosor de las lonchas: cuanto más finas, mejor. Ésta es la parte difícil del corte; para obtener un resultado similar al de los profesionales, Maisincho aconseja, una vez marcada la loncha, cortarla sin presionar el jamón, "como si el cuchillo estuviera en el aire". Nunca se debe posicionar de lado el jamón, "siempre boca arriba o boca abajo", puntualiza, ya que en caso contrario se cortarían lonchas con exceso de tocino al abordar algunas partes de la pata.
Tampoco se debe descuidar la originalidad en la presentación. "Puede ser el mejor jamón del mundo, pero si no está bien cortado y presentado, no sirve; la comida entra por la vista", afirma el especialista, que también hace hincapié en la posición de las manos para evitar cortes peligrosos: la que sujeta la herramienta nunca debe apuntar hacia la otra. Lo mejor es encontrar un punto de apoyo, como una mesa, y no mover la mano de allí. "Como los cuchillos deben estar muy afilados, hay que tener cuidado para no acabar en urgencias". Y recomienda: "No quieran prescindir del guante, a ser posible de malla, para pelar la piel". Agradecimientos a Sánchez Romero Carvajal, tel.: 91 728 38 80. La Dorada, tel,: 91 570 20 04.
Publicado por Fali A las: 7:21 0 comentarios
Etiquetas: Gastronomía
■ La Publicación en este Blog lleva implícita formas meridianas de moral, ética e imparcialidad de las que yo sea capaz de hacer gala.
■ No me mueve otro interés que, el de ponerlo a disposión de todos las personas que desee visitarlo.
■ Ello está pensado para todo aquél que aquí, pudiera encontrar -aunque sea mínima- parte de algo que le sea útil, esté buscando y no lo encuentre en otro lugar; entre otros muchos:
• Actualidad
• Alertas
• Apuntes
• Articulos
• Ayudas
• Consejos
• Deportes
• Entretenimiento
• Enseñanzas
• Humor
• Novedades
• Tecnología
• y... un largo etc.
■ Considero que esta es la mejor herencia que puedo dejar a mis hijos y ... a todo el Mundo.
■ Si busca otro contenido, tales como difamatorios, amorales, ofensivos, etc. ¡Este no es el lugar apropiado!
■ ¡Sentiría que perdiera el tiempo!