◄ ¡ Hola ¡ Saludos desde MÉRIDA (España). Ciudad romana y Monumental. Si puede, no deje de visitarla. │◄ Hello! Greetings from MERIDA (Spain) Roman and Monumental City. If it can, it does not let visit it │◄ Bonjour ! Salutations de la ville romaine et monumentale de MÉRIDA (Espagne). Si elle peut, elle ne laisse pas la visite il. │◄ Hallo! Grüße MÉRIDA (Spanien) von der römischen und hervorragenden Stadt. Wenn sie kann, läßt sie nicht Besuch es. │◄ Ciao! Saluti dalla città romana e Monumental de MERIDA (Spagna). Se può, non lascia la chiamata esso. │◄ Hello! Cumprimentos da cidade Roman e Monumental de MERIDA (Spain). Se puder, não deixa a visita ele.

Alimentación de las Garzas


• ¿SABÍA QUE...?

► ¿Sabía de qué se alimenta la garza?

■ Las garzas se alimentan de peces, moluscos y batracios y que duermen en ciénagas y ríos descansando sobre una sóla pata.

Son una familia de aves zancudas de la familia Ardeidae, que abarca más de 60 especies, entre ellas los huacos (Nycticorax nycticorax) y los mirasoles o avetoros (Botaurini).

Llegan a medir entre 70 y 85 cm de alto, su plumaje en blanco con el pico de color amarillo y con largas patas grises, aunque su plumaje varía según la estación del año. Se alimentan de peces, crustáceos y pequeños anfibios, y tienen como hábitat las zonas pantanosas o cercanas a los lagos de todo el continente americano.

Normalmente esta ave es solitaria, sin embargo es normal verlas reunidas en comunidad en la época de cría, anida en arboles altos, en donde realiza nidos toscos, prácticamente planos, llega a poner hasta 6 huevos.

Divúlgalo