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Angulas, manjar para los muy adierados


• RESUMIENDO
Nota:

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♦ 1.300 €/Kg.

► Angulas.

■ Siempre han sido un manjar propio de economías holgadas, pero al precio que se están poniendo, este año sólo las van a poder catar los ricos.

La noticia ha saltado porque la cifra es llamativa: un sueldo (que ya quisieran los mileuristas y los que ni a eso llegan) por un kilo de angulas.

Cuentan es Pescaderías Vascas (Bilbao), donde han colgado tal cartel, que la cosa ya empezó por las nubes porque las primeras de la temporada se cotizaban a 900 euros.

¿Y qué tienen las dichosas angulas?

Pues que no salen de fábrica, sino que vienen directas de las aguas, y parece que no hay muchas. Eso sí, estas son de las buenas, buenas: ni gula, ni surimi con el ojo pintado. Ya puede acompañarlas de unos buenos ajos de Las Pedroñeras, una guindilla para darle el punto y descorchar un vino blanco suavito.

¡Que le aproveche a quien pueda hacerlo!

Divúlgalo

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